Дизайн-студия Ольги Кондратовой

+7(495)620-9700

Высокая кухня дизайна vs. серийный фастфуд

 Дизайнерские и типовые межкомнатные двери

 

Создание дизайнерского интерьера сродни высокой кулинарии: здесь все стилистически безупречно, виртуозно отточено и выверено до мелочей, а лучшие ингредиенты собраны воедино, согласно последним тенденциям. Разработка дизайн-проекта занимает в среднем от 1-го до 3-х месяцев, ведь коллектив архитекторов,  дизайнеров, декораторов и изготовителей мебели должен прийти к единому, наиболее подходящему для вас согласованному решению. 

Существуют заказчики, которых пугает столь длительный срок, и в данном посте мы постараемся объяснить разницу между высокой кухней дизайна и более дешевой альтернативой типовых решений. В последних никогда не будет недостатка — сегодня рынок перенасыщен своего рода «дизайнерским фастфудом», призванным утолить аппетит неприхотливых заказчиков, желающих получить результат подешевле и побыстрее.

Типовые серийные решения или индивидуальный дизайн-проект?

Очевидно, что если человек не видит разницы между употреблением картофеля фри в придорожной закусочной и ужином в  ресторане с живой музыкой, высокая кухня дизайна пока не для него. Посмотрим, что может ему предложить рынок «фастфуда»?

Аккуратная, в общем-то, и новая оранжевая кухня… А теперь сравните с таким вариантом:Современная дизайнерская кухня
На фото: Конечно, вы уже догадались, на какой из двух иллюстраций изображена кухня по проекту дизайн-студии Ольги Кондратовой

Типовые серийные изделия для массового потребителя наделены стандартным уровнем качества, поставляются и собираются быстро, но при этом не имеют собственного лица.

Подробнее:

www.ok-interiordesign.ru/blog/haute-cuisine-of-interior-design-vs-fastfood.html


избранное   *     поделиться